quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Sustentabilidade também é alimentação saudável

            Receitas elaboradas e trabalhadas pelos alunos da turma B - turno manhã e turma B turno tarde, defendidas na II Mostra de trabalhos PUFV realizada hoje (13/11) na Escola.

TORTA DE TALOS E LEGUMES COM FRANGO
Molho
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
Brócolis picado
Couve - flor picada
Talos de cenoura picado
½ cenoura ralada
½ beterraba
Tempero verde à gosto
Espinafre picado
Tomate picado
½ peito de frango picado
2 colheres de sopa de requeijão
Farinha de aveia até o molho ficar pastoso
Sal a gosto
Massa
4 ovos
3 colheres de farinha de aveia
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite acrescente os outros legumes e refogue, após acrescente o frango e finalize com o requeijão e a farinha. Despeje em uma forma com fundo removível e acrescente a massa batida a mão. Faça furinhos com um garfo para a massa penetrar no molho. Coloque em cima semente de linhaça e leve ao forno por uns 20 minutos


Observação:  Pode utilizar outros legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário